Willkommen
Aktuelles
Jahresprogramm
Unsere Lokalitäten
Kontakt
Partyservice und Catering
Links
Skilift Riffenmatt
     
 

Jahresprogramm 2018


Walliser  -  Wochen
vom 10. Februar bis 03. März
Haben Sie gewusst, dass das Wallis kulinarisch mehr zu bieten hat als nur Raclette?
Lassen Sie sich überraschen! Auserlesene Spezilitäten-Weine!
Betriebsferien: Montag 05. März bis Samstag 24. März
16. Gilde - Chochete Freitag 20. April
Die vier Gilde-Betriebe der Region kochen gemeinsam ein 5-Gang Gourmet Menu
Hirschen Sangernboden, Bären Schwarzenburg, Des Bains Avenches, Löwen Riffenmatt
Ein Event, den Sie nicht verpassen dürfen!
Apéro, Menu und auserlesene Getränke Fr. 145.-
Dieses Jahr im Hirschen Sangernboden
Reservation Tel: 026 / 419 11 58; hirschen.sangernboden@bluewin.ch
Reservation erforderlich
 
Fischwochen
Beliebtes und Neues aus Fluss und Meer
28. April bis  26. Mai .
 
Betriebsferien: Montag 02. Juli bis Dienstag 18. Juli
Spanische Wochen - eine Tradition im Löwen
vom 20. Juli bis zum 18. August 2018
Am Samstag, dem 11. August gibt es wieder die Fiesta Espania mit Riesenpaella!
(Reservation erwünscht)
 
Schafscheid dieses Jahr am Donnerstag, dem 06. September.
Wild aus einheimischer Jagd.
Gemsspetzialitäten ab Mitte September und ab Oktober folgen die übrigen Wildspezialitäten
bis Ende November
Gemeinsames Gilde-Wildmenu
Vier Gildebetriebe aus der Region habe für Sie ein gemeinsames Wildmenu kreiert
Wildbuffets - unsere Tradition
Samstag 17. November 2018 abend's
und
Samstag 24. November 2018 mittag's


Wir empfehlen uns für Partyservice und Caterings in Zusammenarbeit mit
Cuisine Spring Schwarzenburg