Willkommen
Aktuelles
Jahresprogramm
Unsere Lokalitäten
Kontakt
Partyservice und Catering
Links
Skilift Riffenmatt
     
 

Jahresprogramm 2017


Walliser  -  Wochen
vom 3. Februar bis 4. März
Haben Sie gewusst, dass das Wallis kulinarisch mehr zu bieten hat als nur Raclette?
Lassen Sie sich überraschen! Auserlesene Spezilitäten-Weine!
Betriebsferien: Montag 6. März bis Samstag 25. März
15. Gilde - Chochete
Die vier Gilde-Betriebe der Region kochen gemeinsam ein 5-Gang Gourmet Menu
Hirschen Sangernboden, Bären Schwarzenburg, Des Bains Avenches, Löwen Riffenmatt
Ein Event, den Sie nicht verpassen dürfen!
Apéro, Menu und auserlesene Getränke Fr. 145.-
Dieses Jahr im Bären Schwarzenburg
Reservation Tel: 031 731 03 42  info@baeren-schwarzenburg.ch
Reservation erforderlich!
 
Fischwochen
Beliebtes und Neues aus Fluss und Meer
29. April bis  27. Mai .
 
Betriebsferien: Montag 10. Juli bis Dienstag 25. Juli
Spanische Wochen - eine Tradition im Löwen
vom 29. Juli bis zum 19. August 2017
Am Samstag, dem 13. August gibt es wieder die Fiesta Espania mit Riesenpaella!
(Reservation erwünscht)
 
Schafscheid dieses Jahr am Donnerstag, dem 7. September.
Wild aus einheimischer Jagd.
Gemsspetzialitäten ab Mitte September und ab Oktober folgen die übrigen Wildspezialitäten
bis Ende November
Gemeinsames Gilde-Wildmenu
Vier Gildebetriebe aus der Region habe für Sie ein gemeinsames Wildmenu kreiert
Wildbuffets - unsere Tradition
Samstag 18. November 2017 abend's
und
Samstag 25. November 2017 mittag's


Wir empfehlen uns für Partyservice und Caterings in Zusammenarbeit mit
Cuisine Spring Schwarzenburg